партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Названы условия для спада эпидемии коронавируса в России

Названы условия для спада эпидемии коронавируса в России

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России остается очень сложной. Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная дала прогноз на течение пандемии.
прочитано 2634 раза

По словам специалиста, ситуация с заболеваемостью COVID-19 в России обострится в феврале-марте 2021 года. Она рассказала, что для того чтобы пандемия пошла на убыль, большая часть населения должна стать невосприимчивой к инфекции.

ПО ТЕМЕ

Эксперт пояснила, что этого можно добиться благодаря антителам после перенесенного заболевания, а также "клеточной" памяти лимфоцитов, помогающей справиться с вирусом. Важна и вакцинация от коварного недуга.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что ситуация с COVID-19 в стране может стабилизироваться в первой декаде декабря. Коронавирусом в России за последние сутки заболели 17 347 человек в 85 регионах. Это рекорд по суточному приросту пациентов с COVID-19. Среди лидеров по заболеваемости Москва, Санкт-Петербург и Московская область.

Как писали "Дни.ру", из-за сложной ситуацией с коронавирусом в России водятся новые меры борьбы с инфекцией. Роспотребнадзор рекомендовал запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 06:00. Кроме того, ведомство ввело всеобщий масочный режим в местах скопления людей, транспорте, на парковках и в лифтах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Банкротство граждан: проблемы.
Проблемы банкротства физических лиц – популярная и распространенная тема. Таким проблемам посвящено множество материалов. В сегодняшней статье мы рассмотрим главные нюансы актуальных проблем несостоятельности (банкротства) в Российской Федерации.
Банкротство граждан.
В 2002 году в законе появилась новая глава под названием «Банкротство гражданина». В случае, если ранее банкротами могли заявить себя только юрлица, то с 2015 года физические лица кроме этого имеют на это право, например, индивидуальные предприниматели. Согласно данным статистики количество «<цензура>
1