партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика

Житель Кубани выиграл 36 миллионов

прочитано 13874 раза

Житель Краснодарского края выиграл в лотерею "Гослото" 36,309 миллиона рублей. Это один из самых крупных денежных призов в истории розыгрышей "5 из 36".

ПО ТЕМЕ

51-летний водитель Юрий Н. в начале декабря сорвал джек-пот "Гослото". "Кубанец стал обладателем одного из самых крупных денежных призов в истории розыгрышей "5 из 36". Свою счастливую ставку он сделал при помощи опции "Автоматически" в ходе 1462-го тиража 2 декабря. Компьютер предложил неоднозначную комбинацию: "30, 4, 35, 33, 36", – сообщила компания-организатор лотереи.

Фамилия и место проживания обладателя "джек-пота" не раскрываются. Однако сообщается, что Юрий и его жена уже получили выигрыш, передает "Интерфакс".

Также известно, что счастливый краснодарец с супругой, дочкой, зятем и внуком проживают в небольшой двухкомнатной квартире. Поэтому полученные деньги они планируют вложить в приобретение новой недвижимости.

Выплаченная призовая сумма стала второй в истории "Гослото" "5 из 36". На первом месте оказался житель Воронежской области, выигравший в 1349-м тираже 47,369 миллиона рублей. На третьем – житель Санкт-Петербурга, ставший в 1436-м тираже обладателем 29,879 миллиона рублей.

Не так давно в "Гослото 5 из 36" миллион рублей выиграл пенсионер из Южно-Сахалинска. 69-летний мужчина признался, что уже давно мечтал заменить свой старый "Москвич" на машину Toyota. "Я вообще трепетно отношусь к автомобилям, и виной тому моя профессия – я водитель. Вот мне, видимо, и везет на автомобили – постоянно их выигрываю", – сообщил победитель.

Кстати, свой "Москвич" пенсионер выиграл в лотерею еще в советское время. Еще раньше ему выпала удача сорвать "Жигули". "Так и идут по жизни два моих увлечения – автомобили и лотерея", – добавил сахалинец.

Пенсионер является поклонником "Гослото 5 из 36" уже несколько лет. Он ставит на одну из своих счастливых комбинаций почти каждый день. Мужчина уверяет, что их у него более 20. По его словам, из пяти-шести билетов четыре всегда приносят выигрыши. На достигнутом он останавливаться он не собирается. В планах у мужчины выиграть в лотерею Maybach, а затем уже самолет.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ