партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Культура

Срочно: Сафронов умер во время похорон Лужкова

Фото: pixabay.com
Москва простилась с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. Когда гроб с его телом опускали в могилу на Новодевичьем кладбище, стало известно еще об одной потере...
прочитано 32728 раз

Сафронов – человек в театральных кругах известный. Он окончил Белорусский Государственный театрально-художественный институт по специальности "режиссер театра" и Высшую школу деятелей сценического искусства по специальности "менеджер театра высшей квалификации". С 2001 году был секретарем Союза театральных деятелей России.

ПО ТЕМЕ

Для театра за жизнь успел сделать многое – поработал на посту директора Театра юного зрителя в Свердловске, возглавлял местный академический театр драмы и театра музыкальной комедии, состоял в Совете Ассоциации музыкальных театров России.

В апреле Сафронов отметил 70-летие, был полон надежд и планов. Его смерть стала шоком для театралов. Интересно, что скончался Михаил Вячеславович в дни, когда в России завершается год театра. О дате похорон и месте прощания пока ничего не сообщается.

Напомним, в этом году ушло немало талантливых актеров – не стало Владимира Этуша, Элины Быстрицкой, Алексея Булдакова, Сергея Юрского, Ирины Цывиной...

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почаму жа Сафронова в ХХСе не отпевает гуня?
Гость
А эти"Антоны" специально так заголовки пишут, чтоб больше куликов было. Уроды!
Арыч Фаворитик
Цывина......Талантливая алкоголичка. Не более.
Гостья
Лужок, и так жил лет 15 " в кредит" у Бога. Сколько раз пульки готовили ? 83 года- круто. Наворовал денег из госказны и шиковал со своим трансвеститом Леной. Это не смерть Хворостовского!
Вьетнамский сержант
Фашисты Юрию Михайловичу че-то не то вкололи или не рассчитали дозу, вроде как от анафилактического шока он помер, а не от того, что у него якобы мотор никудышный
Гость Татьяна
Не стоит ставить в один ряд актрису Быстрицкую и жену мужей Цывину. Общее - только год смерти.
Гость
Вы дебилы, "дни"!!!!
Гостья
ПОЙДУ ПОМЯНУ! ЗНАТЬ БЫ: КТО ОН ТАКОЙ?
Гость
А я Одного из братьев Сафроновых из Битвы экстрассенсов похоронила. Кто ж так статьи пишет? Бездари.
Божена Рынска
Ну, что ты будешь делать ? Я, как дура, обрадовалась! Думала, что карикатурист Никас дух испустил....Всё настроение испортили!
1