партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Культура

Глоба обвинил "Оскар" в русофобии

Павел Глоба. Фото: пресс-служба Graffa.ru
Известный астролог Павел Глоба рассказал, что у Леонардо Ди Каприо весьма сложная судьба. Кроме того, он отметил, что актер долго ждал "Оскара" из-за русских корней.
прочитано 3394 раза

Астролог Павел Глоба предположил, что Леонардо Ди Каприо так долго не давали "Оскар" из-за его русских корней, передает "Русская служба новостей". "Не иначе как из-за русской крови, русских предков. Он же сказал во всеуслышание, что у него бабушка – русская, еще какие-то предки из России. Наверное, русофобское лобби. Но к этому надо с юмором относиться", – заметил он.

ПО ТЕМЕ

Глоба отметил, что Ди Каприо – человек с необычной и весьма сложной судьбой. "Такой у него гороскоп. 11 ноября (11-й месяц) он родился. Считается, то те, кто рождается в те же самые числа, обладает необычной судьбой, что у него непросто все будет, много будет совпадений. Говорят, что сам Ди Каприо отмечал, что у него в жизни случалось много самых разных совпадений", – добавил астролог.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо оказался в центре внимания прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии награждения премии "Оскар". Он впервые получил заветную статуэтку – за главную роль в триллере "Выживший". Ранее Ди Каприо был номинирован на "Оскар" за роли в картинах "Что гложет Гилберта Грейпа", "Авиатор", "Кровавый алмаз" и "Волк с Уолл-стрит". Невезение актера породило в Сети многочисленные шутливые мемы.

комментарии