партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Русская дочь Беккера затмила его жену

Русская дочь Беккера затмила его жену

Появление 15-летней Анны в шикарном наряде вызвало фурор среди гостей светского мероприятия. Однако приходом дочери известного теннисиста была крайне недовольна нынешняя супруга Бориса Беккера Лили. Модель всячески пыталась избежать столкновения с юной особой.
прочитано 23732 раза

Начинающая модель и дочь титулованного немецкого теннисиста Бориса Беккера Анна Ермакова произвела фурор на ежегодном светском мероприятии в Берлине. 15-летняя русская красавица стала главной звездой бала Raffaello Summer Day – 2015. Появлению юной девушки обрадовались как фотографы, так и гости мероприятия: все, кроме нынешней супруги спортсмена 38-летней Лили Беккер. Модель изо всех сил старалась скрыть гримасу недовольства на своем лице. Правда, открытого негатива женщина не проявила, она всего лишь одарила 15-летнюю особу недовольным взглядом и предпочла держаться в стороне от молодой красавицы, которая появилась на светском мероприятии в компании своей русской мамы Анжелы Ермаковой, сообщает "Комсомольская правда" .

При этом непонятно, что больше всего взбесило нынешнюю возлюбленную теннисиста Беккера. Возможно, Лили оскорбило то, что все внимание фотографов было приковано к Анне, которая пришла на берлинский бал в летящем шифоновом платье пастельных тонов и стала настоящей звездой мероприятия. А может быть, Лили разозлилась, что юную особу сопровождала ее мать, которая крутила интрижку с ее мужем. В любом случае, она держалась достойно и всячески пыталась скрыть под натянутой улыбкой свое негодование. А вот внебрачная дочь теннисиста, наоборот, чувствовала себя раскованно. Молодая красавица с незаурядной внешностью с удовольствие позировала перед камерами. Наверное, именно поэтому юная особа, вокруг личности которой не раз разгорались светские скандалы, стала настоящей звездой вечера, затмив всех других знаменитостей, в том числе певицу Анастейшу и звезду сериала "Сплетница", голливудскую актрису Келли Разерфорд.
Не исключено, что в ближайшее время 15-летняя девушка станет главной героиней светской хроники, так как за последнее время Анна выросла и похорошела, превратившись в настоящую звезду. Журналисты приметили девушку еще в начале года, после того как Анна стала фавориткой берлинской недели моды. Тогда юная особа дебютировала на подиуме и стала главным открытием первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Berlin. Девушка вышла на подиум в показе бренда Riani и привлекла к себе всеобщее внимание благодаря не только знаменитому родителю, но и своей необычной внешности. К слову, уже тогда мировые критики прочили русской дочери Беккера большое будущее в мире моды.
Напомним, что Анна появилась на свет в результате мимолетной интрижки Бориса Беккера и россиянки Анжелы Ермаковой. Встретив очаровательную мулатку в лондонском ресторане, спортсмен не устоял перед соблазном и отправился за девушкой в подсобку. Спустя девять месяцев на свет появилась рыжая малышка, как две капли воды похожая на отца. Теннисист, который на тот момент еще был женат, клялся, что прямого контакта с Анжелой у него не было, что пара тогда ограничилась лишь оральным сексом, однако внешность ребенка говорила сама за себя. Олимпийскому чемпиону пришлось признать дочь. Впрочем, сейчас Борис невероятно горд за нее: на его странице в Instagram то и дело появляются фотографии красавицы Анны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: