партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Туризму в России предрекли крах

Туризму в России предрекли крах

Российский союз туриндустрии предрек существенный спад спроса на поездки за границу со стороны соотечественников. В ведомстве уверены, что информация о терактах в Египте и Франции заставит россиян отказаться от путешествий.
прочитано 5075 раз

Как заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, когда произошла катастрофа в Египте, в ведомстве предполагали, что спрос снизится. Новость же о теракте, как и события в Париже 13 ноября, сведут его на нет, уверены в РСТ.

ПО ТЕМЕ

"Туроператоры это заметили даже по посещаемости своих сайтов. Народ в смятении, многие не могут принять решение – ехать или не ехать, переносить или нет. Сегодня они это решение примут, и оно будет негативное", – цитирует Тюрину "Русская служба новостей".

Отметим, что ранее глава ФСБ Александр Бортников назвал причиной катастрофы А321 в Египте теракт. По его словам, на борту самолета сработала бомба. Экспертиза выявила взрывчатые вещества на обломках лайнера и багаже. Российские спецслужбы имеют все основания полагать, что взрывное устройство на борт A321 пронес сотрудник аэропорта. Предположительно, он заложил бомбу в багажном отделении или под килем самолета.

Крушение Airbus А321 авиакомпании MetroJet ("Когалымавиа") на севере Синайского полуострова стало крупнейшей трагедией в истории российской авиации. 31 октября спустя 20 минут после взлета пассажирский лайнер, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, неожиданно пропал с экранов радаров. Все находившиеся на борту – 217 пассажиров и семь членов экипажа – погибли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: