партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Культура

Филя из "Спокойной ночи!" собрался в армию

прочитано 16901 раз

Всеми любимый пес Филя, известный по детской программе "Спокойной ночи, малыши!", собрался в армию. Передачу с обсуждением возможного ухода одного из главных героев программы в пограничные войска показали в эфире 11 марта. Некоторые интернет-пользователи усмотрели в этом политический подтекcт, связанный с событиями на Украине.

ПО ТЕМЕ

Один из главных персонажей передачи "Спокойной ночи, малыши!", собачка Филя, записался в пограничные войска. Распевая солдатскую песню "Соловей, соловей, пташечка", он заявил, что хочет стать "настоящим защитником".

На вопрос Каркуши о том, может ли собака служить в армии, ведущая выпуска Оксана Федорова заявила, что четвероногие друзья людей выполняют самые важные и ответственные задания, особенно в пограничных войсках, ради вступления в которые Филя и решил покинуть телезрителей.

Оксана вместе с Каркушей одобрили поступок пса. Однако заметили, что детей в армию страна не берет, и надо дождаться совершеннолетия.

В пресс-службе "Спокойной ночи, малыши!" заявили, что передача, которую зрители увидели 11 марта, была снята еще полгода назад, до украинского кризиса, поэтому она никак не связана с текущей политической ситуацией. "Я не знаю, что за люди провоцируют эти истории. Мультики и сюжеты надо смотреть такими, какие они есть, и никак не связывать с политикой", – подчеркнула глава пресс-службы Евгения Хлуденцова.

Отметим, в октябре прошлого года вокруг одного из выпусков программы уже разразился политический скандал. В выпуске, в котором герой по имени Мишутка объявил лежачую акцию протеста, усмотрели пародию на оппозиционные демонстрации 2011-2012 годов. В пресс-службе программы заявили, что этот выпуск не имел никакого политического подтекста и не содержал никаких скрытых смыслов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: