партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Культура

Доктора Ватсона заменят женщиной

прочитано 13067 раз

Доктора Ватсона в новом сериале "Элементарно", выходящем в ближайшее время на американском канале CBS, сыграет Люси Лью. Актриса знакома россиянам по лентам "Убить Билла" и "Ангелы Чарли".

ПО ТЕМЕ

Американский канал, вдохновленный успехом британского "Шерлока" с Бенедиктом Камбербатчем и Мартином Фрименом, задумал собственную модернизированную версию Конан Дойля. События фильма будут разворачиваться в наши дни, а местом действия станет Нью-Йорк.

В новом проекте Шерлок Холмс, бывший консультант Скотланд-Ярда, будет вынужден покинуть Англию, чтобы решить проблему с наркотической зависимостью. Пройдя курс лечения в реабилитационном центре Нью-Йорка, Холмс останется жить в Бруклине вместе с бывшим хирургом Джоан Ватсон, и вместе они будут консультировать нью-йоркскую полицию.

Главную роль отдали злодею из "Декстера" Джонни Ли Миллеру. Он также известен по лентам "На игле" и "Хакеры". Сценарий пишет Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Звездный путь: Вояджер", "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник". Снимать пилотные серии будет режиссер "Декстера" и "Клиент всегда мертв" Майкл Куэста.

Вместо приходящего в себя после боевого ранения военного врача американский Холмс, который ведет расследования в Нью-Йорке, получает непьющую спутницу жизни. Героиню Лью в сериале будут звать Джоан Ватсон, сообщается на сайте Deadline.

Люси должна будет сыграть хирурга, лишившегося лицензии на медицинскую практику после смерти пациента и перебивающегося на должности консультанта. Актриса снималась в киноленте "Счастливое число Слевина", а также в сериалах "Скорая помощь", "Секретные материалы" и "Саутленд". Кроме того, она озвучивала мультипликационных персонажей – в частности, в фильмах серии "Кунг-фу Панда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ