партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Культура

Сьюзан Бойл изменила внешность

прочитано 107473 раза

Сьюзан Бойл, полная дама с взъерошенными волосами, поразившая зрителей Britain’s Got Talent, решила сменить внешность. Дни.Ру понаблюдали за тем, как меняется внешний образ героини первых полос мировых СМИ.

ПО ТЕМЕ

Когда Сьюзан Бойл впервые появилась на сцене британской "Минуты славы", жюри и зрители были более всего потрясены ее внешним видом. Взлохмаченные волосы, размашистая походка – журнал People назвал ее "большой бежевой салфеткой", а ведущие Аманде Хольден и Пирс Морган вынуждены были даже публично извиниться перед нею за то, что судили по одежке.

После ее более чем успешного выступления с песней Элейн Пейдж "I Dreamed A Dream", Сьюзан Бойл стала знаменитостью и, по меньшей мере, национальным достоянием. Из недр подполья на суд общественности доставались песни, исполненные Бойл десятилетие назад. Патти ЛюПоун, впервые исполнившая эту композицию, в прямом эфире выразила свой восторг от услышанного. Сама Элейн Пейдж пожелала объединиться с Сьюзан для того, чтобы спеть дуэтом.

Все упиралось только в одно: пожелает ли Бойл преобразиться, чтобы стать совершенным олицетворением "золотого голоса Британии". Элейн Пейдж высказалась по этому поводу однозначно: Бойл должна оставаться такой, какой зрители впервые увидели ее на экране, ибо она "ролевая модель для всех, у кого есть мечта". Того же мнения придерживается и Аманда Хольден: "Люди хотят видеть обычную женщину, которая показывает, что ваши мечты сбываются, и эти надежды все еще могут осуществиться".

Аманда Хольден, первая женщина телебизнеса, которая встретила Сьюзан у подножия ее лестницы к вершине славы, также прибавила: "Если она добилась успеха со своей широкой зубастой улыбкой и взъерошенными волосами, перемена уничтожит ту, кого она олицетворяет. Известно ей это или нет, она являет обычную женщину, которую можно встретить на улице. Я уверена, что она расчешет волосы и слегка тронет губы помадой. Но она не ляжет под нож пластического хирурга!"

Это высказывание Хольден сделала неспроста: не далее чем сегодня утром Сьюзан Бойл была замечена на улице в новом обличье. Ноги были обуты в туфли на каблучках, а на платье с цветочным принтом был небрежно накинут пиджак "под кожу". "Мне нужно пересмотреть свою манеру одеваться", - сообщила Бойл прессе и прошествовала мимо.

Что или кто натолкнул Сьюзан Бойл на такой ход мысли, сейчас не имеет значения – толки о том, как выглядит поразившая красотой своего голоса дама, не прекращаются и поныне. А по данным опроса People, мнения зрителей разделились на два почти равных лагеря: 52% голосовавших сказали "да" преображению Бойл.

Важно, однако, не это – значение имеет лишь то, останется ли Сьюзан самой собой или превратится в очередную игрушку телеиндустрии. Ведь недавно она сама сказала Ларри Кингу: "Зачем мне это нужно? Зачем я должна меняться? Именно в этом моя индивидуальность!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ