партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Культура

"Маруся" взрывает Ozon

None
прочитано 45497 раз

В середине ноября в продаже появится новая книга литературного проекта "Этногенез" о приключениях Маруси Гумилевой - девочки из 2020 года, получившей уникальные способности благодаря аномальному артефакту. В Интернете уже стартовал предзаказ на "Маруся 2. Таежный квест".

ПО ТЕМЕ

Вторую книгу из серии "Маруся" фанаты ждали с нетерпением еще в начале сентября. Но авторы "Этногенеза" решили выпустить сначала первую часть серии "Блокада" о событиях Второй мировой войны - "Охота на монстра" Кирилла Бенедиктова. Теперь, спустя два месяца, поклонники "Этногенеза" получат возможность узнать, как, попав в глухую сибирскую тайгу, Маруся Гумилева будет пытаться выжить и найти ответ на самый главный вопрос в своей жизни.

Презентация книги "Маруся 2. Таежный квест" намечена на середину ноября, но уже сейчас в онлайн-магазине Ozon.ru организована продажа книги по предварительному заказу. Учитывая, что у Маруси Гумилевой уже образовалась многотысячная армия поклонников, книга "Маруся 2" легко может взорвать не только онлайн-магазины, но и рейтинги продаж в книжных по всей стране.

Отметим, что помимо "Маруси" и "Блокады", в рамках литературного проекта "Этногенез" готовятся серии "Миллиардер", "Надлом", "Чингизхан" и "Сомнамбула". Всего запланировано 12 серий, в каждой из которых будет по три книги. Над каждой из них работает целый коллектив авторов.

Так, стало известно, что серию "Сомнамбула", посвященную далекому будущему, где в XXV веке живут уже потомки Маруси Гумилевой, будут писать Дмитрий Гордевский и Яна Боцман – тандем писателей, скрывающийся под псевдонимом Александр Зорич. Перу этих авторов принадлежат более 20 крупных произведений, включая "Завтра война", "Пути звезднорожденных", "Сезон оружия", "Свод равновесия", а также романы по мотивам популярной компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.

Главный редактор "Этногенеза" писатель Кирилл Бенедиктов сообщил, что "Сомнамбула" только внешне будет напоминать классическую фантастику с эпизодами освоения космоса, расселением человечества по Солнечной системе, межпланетной торговлей и космическим пиратством. На самом деле смысл всего этого окажется совсем другим, а загадка таинственного артефакта не будет раскрыта до последней страницы произведения.

комментарии