партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Шарлиз Терон и Уилл Смит насмешили Москву

прочитано 10836 раз

В рамках 30-го Московского кинофестиваля в столицу прилетели первые и, наверное, самые долгожданные гости - актеры Уилл Смит и Шарлиз Терон. Вместе с режиссером Питером Бергом и продюсером Акивой Голдсменом они привезли в Россию фильм "Хэнкок".

ПО ТЕМЕ

Перед началом пресс-конференции в отеле Ritz Carlton среди журналистов поползли слухи, что Шарлиз не в духе и очень устала после перелета из Лондона. Терон действительно выглядела немного уставшей, но тем не менее вместе со Смитом провела, возможно, самую смешную пресс-конференцию за всю историю Московского кинофестиваля.

Смит постоянно смешил всех, он отчеканил отменный речитатив на серьезный вопрос о драматургии фильма и хвалил переводчика за хорошую работу.

Как принято в России, ведущий пресс-конференции перечислил все регалии звездных гостей. На это режиссер Питер Берг добавил, что когда был маленьким, получил награду в парусной регате для подростков. Под общий хохот Берг решил заговорить и о серьезном: "Нам очень хотелось сделать и энергичный, и смешной фильм. Он должен был быть драматичным и забавным одновременно. Я благодарен актерам, ведь благодаря им у нас все получилось".

Уилл Смит признался, что работать с Терон одно удовольствие, что их постоянно тянет друг к другу. Шарлиз в свою очередь раскрыла перед журналистами небольшой секрет.

"Вы знаете, я вообще давно думаю, что неплохо бы получить второй "Оскар". И поэтому я решила принять участие в этом фильме. У меня ведь теперь есть шансы на "Оскар", да? Критики говорят, что я мало снимаюсь в таких фильмах, поэтому я решила попробовать, ну и материал хороший", - сказала актриса и тут же пролила свой кофе на режиссера, который сидел по левую руку от нее.

"Срочно позовите кто-нибудь Джорджа Клуни! У нас же катастрофа! Может помочь только он!" - закричал сразу же Смит, пока Шарлиз смеялась и извинялась.

"Эй, ведите себя прилично, а то люди поймут, как Буш пришел к власти с такими избирателями", - серьезно сказал Смит, глядя на актрису.

Естественно, всех интересовала личная жизнь актрисы, ведь она до сих пор не была замужем, и поговаривают, ее сердце сейчас свободно. "Знаете, мне в жизни повезло, я никогда не хотела выйти замуж… пока не встретила Уилла", - с лукавой улыбкой произнесла Терон.

Несмотря на легкую, не свойственную российским кинофестивалям атмосферу, актерам все-таки пришлось поговорить и о ММКФ.

"Это мой второй визит в Россию. Когда я был маленьким, мне казалось, что Россия - это очень далекая страна. Московский кинофестиваль очень важен для меня. Мне интересно смотреть ваши фильмы, общаться с людьми. Это важно для меня, я очень хочу узнать, кто же это такие - русские", - признался Смит.

"Я преклоняюсь перед Московским кинофестивалем. Это очень важно. Благодаря фестивалям можно посмотреть фильмы, которые никогда не шли в прокате. Это важно для кинематографа", - добавила Терон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: