партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Культура

Мир увидел поцелуй волшебника

прочитано 2339 раз

Во вторник в Лондоне состоялась европейская премьера пятой части приключений Гарри Поттера - "Гарри Поттер и Орден Феникса". Мировая премьера фильма о мальчике-волшебнике состоялась в Японии на прошлой неделе, а в широкий прокат в Британии фильм выйдет 12 июля. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф рассказал, что новый фильм стал более мрачным, чем предыдущие.

ПО ТЕМЕ

Юный актер также заметил, что ему очень понравилось целоваться со своей партнершей по фильму Кейти Люнг. Рэдклиф сказал, что "она очень хорошо целуется". Британские СМИ уделили большое внимание этой сцене, в частности, много писали о том, что актерам потребовалось 24 дубля, чтобы снять сцену поцелуя.

Пятую часть фильма снял режиссер Дэвид Йетс, предполагается, что он станет режиссером и следующей части эпопеи - "Гарри Поттер и принц-полукровка".

21 июля выйдет последняя книга о Гарри Поттере, которая получила название "Гарри Поттер и роковые мощи", передает РИА "Новости". Автор книги Джоан Роулинг намекнула, что в последней части может погибнуть один из главных героев. Число предварительных заказов на книгу через интернет уже достигло 1,6 миллиона.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ