партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей

"Мне можно ничего и не иметь": дочь собирается жить на деньги Гузеевой

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой считает себя красавицей. Ольга Бухарова уверена, что благодаря своей внешности может жить на средства звездной матери.
прочитано 5521 раз

Девушка любит эпатировать публику своими поступками и заявлениями. Так, она сказала, что ее вовсе не смущает то, что она живет на деньги ведущей шоу "Давай поженимся!" Первого канала.

"Конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, с такой внешностью мне можно ничего и не иметь", — отметила дочь Ларисы Гузеевой. Ольга призвала жить завистников по полной.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Оля,до красоты твоей матери-тебе,как до луны Опустись на замлю,поведение твое,как хабалки и мне очень жаль Лару,что с тобой она еще возится она должна просто отказаться от такой наглой дочери,просто отказаться Такая неблагодарная и наглая дочь ей не нвжна Пусть папашка ей за все платит Просто Бесстыдство какое то-Это же надо родить такую наглую и беспринципную девку Возомнила себя звездой Ты давно в зеркало заглядывала мышь подковерная
1