партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей

Спорт

"Показывает чушь": Ягудин набросился на Первый канал

Алексей Ягудин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алексей Ягудин услышал, что о нем говорят на Первом канале. Фигурист не смог не прокомментировать обвинения в свой адрес.
прочитано 10882 раза

Недавно в программе "Пусть говорят" блогер Елена Родина рассказала, что порядка десяти лет назад фигурист Алексей Ягудин и актер Марат Башаров вместе употребляли алкогольные напитки и в состоянии опьянения набрасывались с битами на журналистов.

ПО ТЕМЕ

Вступиться за фигуриста решила его тренер Татьяна Тарасова. Она сказала, что Алексея трогать не стоит, и все сказанные Еленой слова – ложь. А когда Ягудин пьет спиртное, то после этого сразу засыпает, уточнила Тарасова.

Услышав о том, что его не в лучшем свете выставляют на Первом канале, фигурист решил высказаться. Ягудина не задели слова блогера, потому что та могла прочитать о нем нелепую историю десятилетней давности в желтой прессе. Однако ему обидно за телевидение.

"Давайте я оденусь в костюм Человека-паука и сделаю заявление, что этот персонаж существует, и на самом деле это я", – отметил фигурист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Алексей заявил, что Первый канал показывает полную чушь, а другие СМИ поддерживают. По его мнению, в шоу "Пусть говорят" приглашают непонятных личностей, которые ничего не умеют, кроме как "орать и нести ахинею".

комментарии

Ответить: