партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей

Спорт

Шарапова опозорилась в Лондоне

Мария Шарапова . Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова проиграла проходящий в столице Великобритании стартовый матч Уимблдона. Теннисистка прокомментировала свое поражение. 
прочитано 3760 раз

Знаменитую спортсменку обыграла россиянка Виталия Дьяченко. Она опередила соперницу в трех сетах. Шарапова уверена, что у нее были шансы на победу. По словам спортсменки, в этот раз ее теннис был не лучшим.

ПО ТЕМЕ

"Я была в нескольких очках от победы. Знаете, порой так случается, что ты имеешь все шансы на победу, но проигрываешь. Сегодня был именно тот случай", – цитирует россиянку сайт WTA.

Мария выполнила восемь эйсов, допустила десять двойных и реализовала шесть брейк-пойнтов из 11. У Дьяченко в матче один эйс, девять двойных и шесть отобранных подач.

Не смогли преодолеть стартовый барьер в Лондоне и три другие наши соотечественницы. Это Элина Свитолина, Катерина Бондаренко и Катерина Козлова.

Ранее Мария Шарапова прокомментировала отказ Серены Уильямс играть с ней в 1/8 финала турнира Большого шлема из-за травмы. Она очень расстроилась из-за этого известия. Россиянка пожелала американке быстрого выздоровления.

Напомним, Уимблдон проходит 2-15 июля в Лондоне. На соревнованиях традиционно определятся победители в девяти разрядах: в пяти – у взрослых и четырех – у старших юниоров.

комментарии