партнеры
Понедельник 19 февраля
Лента новостей

Спорт

Василий Уткин тайно сыграл свадьбу с моделью

Василий Уткин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Wilf
Знаменитый футбольный комментатор Василий Уткин дал большое интервью. Журналист рассказал о своей жизни. 
прочитано 2837 раз

Оказывается, диктор был тайно женат на модели. Брак был заключен в 1997 году и продлился всего полтора года. По словам комментатора, они познакомились в общей компании. Через какое-то время у них начались отношения. "У Наташи не было российского паспорта – она была дочкой военного и не родилась в России. В какой-то момент я сказал: "Выходи за меня замуж". Была очень скромная свадьба, мы оставались вместе чуть больше года, но вместе жили урывками – не было ни квартиры, ничего", – приводит слова Уткина сайт sports.ru. Спустя какое-то время Василий и Наталья разошлись. Несмотря на это, молодые люди остались в хороших отношениях.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, знаменитый комментатор рассказал о своей карьере. Василий Уткин уверен, что больше никогда не будет работать на телевидении. "Я не очень сожалею по этому поводу: очень много нового узнал и попробовал, доволен и образом жизни, и количеством работы, и качеством оплаты этой работы. Мне жаль только, что я не могу заниматься любимым делом – тем, к которому, как я, видимо, небезосновательно думал, у меня есть некое призвание", – признался комментатор.

Публикация от Василий Уткин (@realradioutkin)

Уткин заявил, что сейчас зарабатывает намного больше, чем во время работы на "Матч ТВ". Тогда зарплата диктора составляла 600 тысяч рублей, сейчас же, по его словам, он получает больше миллиона в месяц, комментируя футбольные матчи в барах и пабах столицы. Из этих денег большая часть уходит на погашение кредита на дом, который комментатор купил несколько лет назад. 

комментарии