партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Муж Пелагеи сравнил себя с собакой

Муж Пелагеи сравнил себя с собакой

Хоккеист сборной России Иван Телегин, который является мужем певицы Пелагеи, рассказал о том, как чувствует себя после двух напряженных матчей. По словам спортсмена, благодаря врачам раны на ногах уже зажили.
прочитано 8273 раза

"С финнами при их первом большинстве опять поймал на себя бросок Патрика Лайне, но у меня нормально все с ногами. У нас доктора – чудотворцы, они помазали меня, и все хорошо. На мне вообще все травмы как на собаке заживают", – цитирует Телегина "Р-Спорт". Хоккеист отметил, что падать под шайбу, как в ходе встречи с США, – не геройство, а его работа.

ПО ТЕМЕ

Также муж Пелагеи прокомментировал успех во время второго мачта со сборной Финляндии. "Мы хорошо поработали в нападении всей тройкой. Вадим Шипачев отдал отличную передачу, мне оставалось вылезти и забить", – сообщил он.

По словам Ивана, перед игрой его команда договорилась: если шайба окажется в зоне атаки, нужно не давать ей выйти оттуда. "Так у нас и получилось забить", – заключил спортсмен.

Напомним, что 22 сентября россияне одержали победу над финнами со счетом 3:0. Телегин был звездой матча, подчеркнули эксперты. Он стал автором второго шикарного гола, несмотря на травмы ног, полученные во время игры с США.

Тогда хоккеист самоотверженно бросился под шайбу и после этого не смог продолжить игру. Главный тренер сборной России Олег Знарок похвалил Ивана: "Молодец. Все ловил на себя". Наставник сообщил, что у Телегина подбиты ноги. "Пока не могу сказать, насколько серьезно. Доктора колдуют", – добавил Знарок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: