партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей

Спорт

Сухоруков сделал предложение чемпионке Мамун на балу

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков. Фото: instagram.com/ritamamun
Пловец Александр Сухоруков сделал предложение гимнастке Маргарите Мамун на Олимпийском балу. В окружении журналистов она согласилась стать женой спортсмена.
прочитано 23162 раза

"Я в полном шоке. Не ожидала, что это произойдет на Олимпийском балу. Об этом моменте я мечтала", – цитирует ТАСС олимпийскую чемпионку по гимнастике Маргариту Мамун.

ПО ТЕМЕ

"Я волновался. До сих пор руки трясутся, но я очень счастлив", – отметил Александр Сухоруков.

Ранее Пловец сообщал о намерении жениться. "Мы с Ритой три года вместе. Конечно, я думал об этом, что скрывать! Мысли и были, и есть", – цитировал его "Р-Спорт". Тогда же Сухоруков заявил, что предложение он сделает очень красиво.

Приглашенным на бал олимпийцам организаторы мероприятия вручили перстни с соответствующей символикой, каждое из которых было выполнено по индивидуальному заказу. На внутренней стороне украшения выгравирована фамилия владельца.

Золотые медалисты Игр-2016 получили кольца из желтого золота, серебряные призеры – из белого, а получившие бронзовую награду – из красного. Всего было выдано 104 перстня.

Олимпийский бал, на котором пловец предложил любимой руку и сердце, проходит в Центральном выставочном зале "Манеж". Мероприятие посвящено успешному выступлению российской сборной в Рио-де-Жанейро. Его посетили более тысячи человек.

Александр Сухоруков – серебряный призер Олимпийских игр 2008 года в эстафете 4 х 200 метров вольным стилем. Маргарита Мамун – олимпийская чемпионка 2016 года в индивидуальном многоборье в соревнованиях по художественной гимнастике.

комментарии