партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей

Спорт
Как Кличко спровоцировал Тайсона

Как Кличко спровоцировал Тайсона

Тайсон Фьюри и Владимир Кличко. Фото: GLOBAL LOOK press
Суперчемпион мира по боксу Владимир Кличко и претендент на титул по версии WBA Тайсон Фьюри встретились лицом к лицу на футбольном стадионе в Дюссельдорфе, где пройдет их очный поединок. Импульсивный британец вел себя спокойно только до того момента, как Кличко не начал задавать ему вопросы.
прочитано 7921 раз

В бою Кличко с Фьюри на кону будет стоять только пояс чемпиона мира по версии WBA, а титулы от IBF, WBO и IBO украинский тяжеловес при любом исходе оставит за собой. Такой исход имели переговоры и контракт на поединок, который стороны подписали за пять минут до выдвижения других предложений, одним из которых был вариант от Владимира Хрюнова о проведении боя в Грозном.

ПО ТЕМЕ

"Не имею никакого желания это комментировать. Я нахожусь в этом уже очень давно и не могу сказать: всегда находится кто-то, кто чем-то недоволен. На самом деле все было по правилам, контракт был подписан за пять минут до оглашения заявок, обе стороны довольны и счастливы – словом, все в порядке. Теоретически можно и о поединке на Луне говорить. Но я не хочу комментировать всякую ерунду", – прокомментировал предложение российского промоутера Кличко.

Еще веселее стало во время очной встречи Кличко с Фьюри на дюссельдорфской футбольной арене. Тайсон Фьюри от души повеселил прессу обращенным к Владимиру Кличко экспрессивно-непечатным монологом. "Ну, кто-то же должен был это сделать?! Журналисты Тайсона не только не провоцировали, но и не задавали ему никаких вопросов. Но нельзя же было гостя оставлять без внимания. Вот и пришлось мне нарушить тишину и попытаться раскрыть Тайсона Фьюри – о чем он думает и кто он такой. И это, кажется, удалось. Хотя я спросил-то лишь о том, как он себя чувствует перед чемпионским поединком со мной", – цитирует Кличко "Советский спорт".

"Владимир, ты старый, ты очень скучный. Ты знаешь 47 языков – но то, что я говорю на одном, у меня получается лучше... Дэвид Хей – дерьмо, но ты даже его не смог отправить в нокаут... Ночью я вижу твое уродливое лицо и хочу его набить... Мне не важны титулы, мне не важны деньги, мне главное – набить тебе морду... " – это лишь то немногое из сказанного Фьюри, что можно представить в прессе.

По словам Кличко, журналисты услышали все, что Фьюри думает о сопернике, о поединке и вообще о многом. "Словом, он показал, кто он такой. Наверное, это и неплохо. Не нужно бы только, чтобы его выступление смотрели или читали дети – там было слишком много вульгарной лексики. До Шеннона Бриггза Фьюри, конечно, еще далеко. Но ведь это только наша первая пресс-конференция, это только начало. А еще будет встреча с прессой в Лондоне, у Тайсона дома, а потом еще пресс-конференция непосредственно перед поединком – думаю, нам еще много любопытного предстоит услышать", – отметил Кличко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ