партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей

Спорт

Евгения Канаева родила сына от хоккеиста

Евгения Канаева. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 29655 раз

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева стала мамой. Она родила сына от хоккеиста ярославского "Локомотив" Игоря Мусатова.

ПО ТЕМЕ

Малыш весом 3900 граммов и ростом 55 сантиметров появился на свет 20 марта, говорится на сайте "Локомотива". "Роды предполагались ориентировочно на 25 марта. Так что все в срок. Малыш здоровенький. Уже через десять минут после того, как он появился на свет, я поздравила Женю. Голос у нее был бодрый", - рассказала тренер спортсменки Вера Штельбаумс.

Имя для первенца Канаева и ее муж выбрали уже давно. Своего сына они назвали Владимиром, в честь дедушки Игоря. Напомним, Евгения и Игорь поженились 8 июня 2013 года, в тот же день, когда сочетались браком Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Судя по всему невеста забеременела практически сразу после свадьбы.

О ее интересном положении рассказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер. "На самом деле все девочки хорошие. В их возрасте хочется потанцевать, погулять в ночных клубах. Не всем, конечно. Женя Канаева никогда туда не стремилась. Она сейчас вышла замуж за прекрасного молодого человека, ждет ребенка. Поэтому не обязательно шляться по чердакам и кабакам", - поведала Винер.

Напомним, после завершения Игр в Лондоне Евгения решила уйти из спорта и стала вице-президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики. Однако периодически появлялись новости о том, что Канаева еще может вернуться в спорт, да и сама она не могла дать однозначный момент. В итоге решение уйти подтвердил отец спортсменки. "Уже можно говорить, что Женя закончила со спортом", – говорил Олег Канаев.

С Мусатовым знаменитая россиянка стала встречаться несколько лет назад. Реальных достижений в спорте у него пока немного, зато он успел прослыть пьяницей и дебоширом, попадая в разные громкие скандалы. Начиная от гонок с полицией на своем роскошном Merсedes CL 500 и заканчивая жестоким избиением водителя автобуса, который просто попросил его вести себя потише. А потом Игорь встретил Женю. И от любви не только потерял голову, но и бросил свои хулиганские замашки. Так, во всяком случае, говорят его друзья.

комментарии