партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Ковалев сломал руки об голову Хопкинса

Ковалев сломал руки об голову Хопкинса

Российский боксер Сергей Ковалев прокомментировал свою победу в титульном бою над 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом. По словам спортсмена, он серьезно повредил обе руки об голову оппонента.
прочитано 4947 раз

"Если честно, ожидал, что будет чуть сложнее в самом начале. Хотя опять же где-то раунда с седьмого сложности начались. Во-первых, в него очень тяжело попасть, во-вторых, я во втором или третьем раунде травмировал левую руку. Когда ударил в лоб, повредил костяшку, поэтому бить джебы стало тяжело, переключился на живот и левой старался бить в мягкие места. Много раз хотел бить левой между рук, снизу, но пришлось отказаться от этого", – отметил он. Ковалев объяснил, почему не удалось закончить бой нокаутом. " Я не смог его нокаутировать, потому что у него очень крепкая голова. Я повредил обе руки. Он принял очень много сильных ударов, но устоял на ногах, это невероятно", – цитирует россиянина BoxingScene.com.

Сергей Ковалев. Фото: kovalboxer.com
Сергей Ковалев. Фото: kovalboxer.com
За победу над Хопкинсом Ковалев получил около 500 тысяч долларов в качестве призовых. По словам боксера, он пока не знает, как распорядиться суммой. "Денег не так много, чтобы о чем-то глобальном думать. Надо сначала посмотреть, сколько останется за вычетом всех процентов: тренерских, менеджерских. Каждая федерация берет какой-то процент, а тут три пояса. Вообще хотел бы жилье в США купить в кредит", – приводит слова чемпиона мира "Советский спорт". По итогам поединка Ковалев стал обладателем трех чемпионских титулов: 31-летний россиянин добавил к поясу WBO титулы по версии IBF и WBA, которым владел 49-летний американец. Эта победа стала для него 26-й на профессиональном ринге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: