партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей

Спорт
Сергею Гончару сломали ногу в НХЛ

Сергею Гончару сломали ногу в НХЛ

Сергей Гончар. Фото: GLOBAL LOOK press/Chris Russell
Российский защитник Сергей Гончар получил перелом лодыжки во время выставочных матчей Национальной хоккейной лиги. Теперь 40-летнему спортсмену предстоит длительный курс лечения.
прочитано 3353 раза

По оценкам врачей "Далласа", Гончар проведет вне хоккейной площадки ближайший месяц. Россиянин получил травму после неудачного попадания шайбы в товарищеском поединке с "Тампой Бэй".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что полторы недели назад 40-летний хоккеист получил рваную рану уха. На одной из тренировок Гончар преградил путь шайбе, пущенной по воротам партнером по команде, передает NBC. Теперь россиянин будет вынужден пропустить старт сезона в НХЛ, намеченный на 8 октября. Первую игру "Даллас" проведет дома против "Чикаго" 10 октября.

Напомним, что некоторые проблемы со здоровьем перед стартом сезона испытывает и другой россиянин – Павел Дацюк. Он получил травму в предсезонном матче против "Питтсбург Пингвинз" (2:1), который состоялся 23 сентября. В одном из столкновений с защитником Робом Скудери россиянин повредил правое плечо и был вынужден досрочно покинуть лед.

Накануне Дацюк уже тренировался вместе с командой, но с ограничениями. В сообщении говорится, что россиянину, вероятно, потребуется еще от двух до трех недель для возвращения в строй.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ