партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Джеррард уходит из сборной Англии

прочитано 2854 раза

Действующий капитан "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры в национальной команде. По словам футболиста, последний раз он выйдет в майке сборной на чемпионате мира, который пройдет в Бразилии в 2014 году.

ПО ТЕМЕ

"Я думаю, что это мой последний год в сборной. Не могу предположить, что я буду играть в национальной команде в течение еще двух или трех лет", – цитирует игрока "Ливерпуля" Sky Sports.

Джеррард рассказал кому бы он хотел передать капитанскую повязку в сборной. "У меня есть только один фаворит и кандидат на капитанскую повязку после того, как в Англии начнется смена поколений. Это Джек Уилшир! Паренек молодой, но уже вполне себе лидер на поле и практически игрок основы нашей сборной. Для его юного возраста у него уже сложился характер и он однозначно опытнее своих сверстников", – поделился футболист.

Также Джеррард сказал, что его не волнует мнение Рио Фердинанда о национальной команде. 34-летний защитник высказал мнение, что сборная Англии потеряла свою индивидуальность. "Честно говоря, меня не волнует, что Фердинанд сказал о сборной, – приводит слова Джеррарда "Спорт-экспресс". – Когда играешь за Англию, можно услышать массу мнений со стороны, особенно в год чемпионата мира. Многие люди говорят, что думают о нашей команде. Но мы не обращаем внимания на эти слова. Тем не менее, мне кажется, у нашей сборной есть индивидуальность. У нас хороший состав, игроки топ-класса, и уверен, мы сможем доказать это на чемпионате мира".

Напомним, 32-летний полузащитник Стивен Джеррард с самого начала карьеры выступает за "Ливерпуль". Вместе с командой он выиграл Лигу чемпионов, Кубок и Суперкубок УЕФА (дважды), дважды побеждал в Кубке Англии и трижды в розыгрыше Кубка английской лиги. В сборной Англии он провел 102 матча, дебютировав еще в 1998 году, и забил 19 мячей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ