партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Исинбаева рассказала о свадьбе

прочитано 16746 раз

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева приоткрыла завесу тайны своей предстоящей свадьбы. По словам знаменитой спортсменки, торжественную церемонию бракосочетания она хотела бы провести в Москве или Монако.

ПО ТЕМЕ

В воскресенье Исинбаева легко квалифицировалась в финал чемпионата мира, преодолев планку на высоте 4,55 метра с первой попытки. После этого Елена в очередной раз подтвердила свое намерение взять паузу в спортивной карьере ради создания семьи. "Я пока не завершаю карьеру. Вот семью создам, ребенка рожу и постараюсь вернуться и все золото свое забрать. Но если не получится, тогда и объявлю о завершении карьеры. Сейчас я пока не ухожу, я в очередной раз делаю перерыв, потому что мне очень хочется детей", – заявила знаменитая россиянка.

Елена отметила, что они с будущим мужем пока не решили, где именно будут проводить свадьбу. "Сначала будет свадьба, конечно, – радостно сообщила спортсменка. – Где? Надо жениха спросить. В Волгограде, скорее всего, нет. Хотелось бы в Москве или в Монако. Но мы об этом подумаем еще с женихом. Я даже пока о дате ничего не могу сказать", – цитирует Исинбаеву РИА Новости.

Также спортсменка рассказала о своих ожиданиях от предстоящего финала. "Борьба пойдет на высоте в 4,95 метра. Здесь слишком хорошие условия, чтобы показывать маленькие результаты. Сектор просто замечательный. Я здесь выступала на чемпионате России и условия были хуже, а сейчас все прекрасно. Если кто-то говорит иное, – не слушайте. Судьи очень профессиональные – спортсменов не задерживают, планку ставят вовремя. Так что все здорово", – поделилась она.

Отметим, на стартовавшем в субботу чемпионате мира по легкой атлетике в Москве главным конкурентом Елены Исинбаевой является 31-летняя американка Дженнифер Сур. Представительница США уже бросила вызов Елене, прыгнув на зимнем первенстве США в Альбукерке на 5,02 метра, – на сантиметр выше прежнего мирового рекорда для залов, установленного Исинбаевой 23 февраля 2003 года в Стокгольме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: