партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Спорт

Маскаев победил британца Уильямса

прочитано 8068 раз

Российский боксер Олег Маскаев одержал третью победу подряд после возвращения на ринг. На этот раз Маскаеву удалось взять верх над братанцем Дэнни Уильямсом, который в 2004 году нокаутировал Майка Тайсона.

ПО ТЕМЕ

Поединок, прошедший в краснодарском "Баскет-Холле", продлился все намеченные десять раундов. Маскаев победил британца по очкам, единогласным решением судей. Таким образом, 44-летний бывший чемпион мира по версии WBC одержал уже третью победу после своего возвращения на ринг.

После боя Маскаев заявил, что ему удалось одержать победу за счет характера. "Победа, конечно, далась тяжело, соперник был настырный, но удалось проявить характер. Я много готовился к этому бою, усиленно тренировался. Мотивация продолжать карьеру, наверное, уже в крови у меня. Теперь самое главное для меня – восстановиться, залечить спину", – цитирует российского боксера "Р-Спорт". Для Маскаева это 39 победа в профессиональном боксе, из них 28 – нокаутом. Также у россиянина было семь поражений. Напомним, что первоначально Маскаев должен был встретиться с американцем Кори Сэндерсом, которому проиграл в 2002 году нокаутом в восьмом раунде. Но матч-реванш не состоялся из-за проблемы у американца с визой, пишет "Спорт-экспресс". Уильямс в свою очередь знаменит тем, что 1 июля 2004 года вышел на ринг с бывшим абсолютным чемпионом мира Майком Тайсоном и сенсационно выиграл нокаутом в четвертом раунде. Ставки тогда принимались из расчета 9 к 1 в пользу Железного Майка. В первом раунде победитель сам был близок к падению на настил ринга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: