партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тайсон вернул Холифилду кусок уха

прочитано 17193 раза

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон вернул своему старому коллеге Эвандеру Холифилду кусочек уха. Правда сделал это Тайсон в рамках рекламного ролика производителя спортивной одежды и обуви.

ПО ТЕМЕ

По сюжету ролика, Тайсон приходит к гости к Холифилду и бросается к нему в объятия. Затем возвращает ему кусочек уха, откушенный во время боя в 1997 году, со словами "Мне очень жаль, Эвандер. Это ваше ухо. Я хранил его в формальдегиде!"

Холифилд в свою очередь с удовольствием принимает этот подарок. Напомним, Тайсон откусил кусочек уха у своего соперника 28 июня 1997 года в третьем раунде боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. Недавно Эвандер признался, что не держит на Тайсона зла за эту выходку и принял его извинения.

В результате Тайсон был дисквалифицирован, лишен боксерской лицензии и оштрафован на три миллиона долларов, не считая судебных издержек. В документальном фильме боксер утверждал, что сделал это в отместку за удары головой. В 2009 году Тайсон извинился перед Холифилдом.

Также в ролике есть эпизод с участием баскетболиста Денниса Родмана. Он подходит к стойке билетного оператора в аэропорту и просит билет в КНДР. "В одну сторону", – уточняет Родман, чем вызывает осуждение у сотрудницы авиакомпании, передает ИТАР-ТАСС. Отметим, в 2013 году американский баскетболист зарекомендовал себя как большой поклонник Северной Кореи и Ким Чен Ына в частности.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%