партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Фердинанд уличен в десяти изменах

прочитано 7100 раз

Популярный английский футболист Рио Фердинанд, выступающий за "Манчестер Юнайтед", обманывал свою супругу Ребекку Эллисон, изменив ей, по крайней мере, с десятью любовницами до и после свадьбы. Об этом сообщил представитель британского таблоида в ходе судебного заседания.

ПО ТЕМЕ

На заседании суда футболисту сборной Англии Рио Фердинанду предъявили обвинения в том, что за время знакомства с Ребеккой у него были связи, по крайней мере, с десятью женщинами. Обвинения в изменах предъявил представляющий на суде британский таблоид SundayMirror Гэвин Миллар. Как сообщил Миллар, в 2002 году Фердинанд имел интрижку с некой Сарой Уэйтмор, а также с бразильской моделью Татьяной Розалино. Также он заявил, что уже в следующем году Фердинанд встречался со стюардессой Лорен Алькорн и даже заплатил ей за аборт, сказав девушке: "Мне не нужен этот ребенок".

В 2004 году у футболиста предположительно были связи с Катериной Шепхерди Саванной Бэнсон. По словам Миллара, в июне 2004 года Фердинанд встречался с израильской моделью Лилой Йафе. В тот же месяц он встречался и с Холи Макгир, заявив ей, что она – "единственная женщина в его жизни".Позже у Фердинанда была любовная связь с Корали Робинсон в Токио, но футболист запаниковал, когда Ребекка приехала к нему, соскучившись. А в июне 2009 года Фердинанд имел тесное знакомство с еще одной израильтянкой Тслил Селой.

Напомним, что отец трех детей и, как считалось, примерный семьянин Рио Фердинанд предъявил иск британскому таблоиду за размещение личной информации в статье, опубликованной в прошлом году. Экс-девушка Фердинанда 32-летняя дизайнер интерьеров Карли Стори сообщила журналистам, что встречалась с футболистом 13 лет – до и после свадьбы Фердинанда с Ребеккой – матерью его детей.

Стоит добавить, что английский защитник познакомился с будущей женой Ребеккой Эллисон в 2000 году, а свадьба состоялась в 2009 году. В 2006 году в Манчестере у Фердинанда и его на тот момент подружки Ребекки родилась дочь Лоренц, их первенец, сообщает "Взгляд".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: