партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Спорт

Марадона врезался в автобус

прочитано 5374 раза

Живая легенда мирового футбола, тренер клуба из ОАЭ "Аль-Васл" Диего Марадона попал в аварию в районе Буэнос-Айреса. После ДТП бывшему футболисту сборной Аргентины потребовалась госпитализация.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в пригороде Буэнос-Айреса Эсейса неподалеку от дома знаменитого футболиста. Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона был госпитализирован с небольшими травмами после ДТП, в котором его автомобиль столкнулся с автобусом. Помимо легендарного футболиста во время аварии в его машине находилась еще и девушка Вероника Охеду. Однако спутницу Диего врачи сразу же отпустили домой.

Чемпиона мира – 1986 доставили в больницу округа Эсейса. По словам врачей, Марадона, который, кстати, является почетным гражданином Буэнос-Айреса, пребывал "в прекрасном настроении, несмотря на повреждения". Пройдя небольшое обследование, диагностировавшее ушиб колена, бывший главный тренер сборной Аргентины отправился домой, сообщает "Комсомольская правда".

"Марадона чувствует себя хорошо, он почти не получил повреждений", – заявил главный врач больницы Оскар Сико. Спутница футболиста, как сообщается, получила ушиб ребра. Стоит отметить, что ранее 50-летний Марадона неоднократно становился участником дорожно-транспортных происшествий. В 2010 году он наехал на ногу фотографа перед пресс-конференцией в качестве тренера национальной команды. В 2006 году Марадона врезался в телефонную будку, поранив осколками двух человек.

Напомним, что Диего Марадона – чемпион мира 1986 года (на этом мундиале он также был признан лучшим игроком), вице-чемпион мира 1990 года, дважды футболист года в Южной Америке (1979 и 1980 годы). Чемпион Аргентины в составе клуба "Бока Джуниорс", двукратный чемпион Италии в составе "Наполи". В официальном голосовании ФИФА был признан лучшим футболистом XX века.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: