партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей

Спорт

"Реал" устроил Павлюченко разгром

прочитано 5321 раз

Мадридский "Реал" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов на своем поле не оставил шансов "Тоттенхэму", разгромив команду Романа Павлюченко со счетом 4:0. В другом поединке 1/4 финала действующий победитель турнира "Интер" потерпел в Милане сенсационное поражение от "Шальке-04" – 2:5.

ПО ТЕМЕ

После неожиданного поражения в чемпионате Испании, прервавшего девятилетнюю серию побед Жозе Моуринью в домашних поединках национальных первенств, насчитывающую 150 игр, "Реал" был полон решимости, чтобы поквитаться за неудачу с подвернувшимся под горячую руку "Тоттенхэмом". Мадридцы с первых минут обрушили шквал атак на ворота Гомеса и уже на четвертой минуте экс-форвард "Арсенала" Эмануэль Адебайор отправил мяч в сетку ворот непримиримого соперника "канониров".

К 15-й минуте положение гостей "Сантьяго Бернабеу" стало ужасающим – Питер Крауч, которого в основном составе Гарри Реднапп предпочел Роману Павлюченко, заработал две желтые карточки за грязные подкаты во время прессинга на чужой половине поля и оставил свою команду в меньшинстве. Почти час игрового времени понадобился "Реалу", чтобы преобразовать количество своих атак в качество – Адебайор на дальней штанге ударом головой оформил дубль.

После второго гола "шпоры", весь матч отсиживающиеся в обороне, раскисли окончательно, позволив сопернику довести счет до разгромного. Сначала Анхель Ди Мария "снял паутинку" с дальней "девятки" ворот Гомеса, а затем Криштяну Роналду поразил ближний нижний угол – 4:0. Теперь в ответном поединке, который 13 апреля пройдет на "Уайт Харт Лейн" в Лондоне, имеет все шансы принять участие Павлюченко, наблюдавший в Мадриде за разгромом своей команды со скамейки запасных.

Скорее всего, в формальность превратится и ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Шальке-04" и "Интером". Поединок на миланском "Сан-Сиро" закончился для хозяев поля настоящим кошмаром. Подопечные Леонардо, проиграв на минувших выходных дерби "Милану", были разгромлены немцами со счетом 2:5.

Уже на первой минуте Деян Станкович открыл счет в матче, но гости усилиями Матипа довольно быстро отыгрались. Милито вновь вывел "Интер" вперед, но Эду увел команды на перерыв при ничейном счете – 2:2. Во второй половине хозяева поля отметились лишь удалением Кристиана Киву, покидающим поле раньше времени во втором матче подряд, и автоголом молодого Раннокии. Неувядающий Рауль огорчил Жулио Сезара, а Эду оформил дубль. Похоже, чудеса для "Интера" в этой Лиге чемпионов закончились.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ