партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Павлюченко травмировал колено

прочитано 3624 раза

Российский футболист английского клуба "Тоттенхэм Хотспур" Роман Павлюченко не сыграет в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с греческим ПАОКом, который пройдет 1 декабря. Причиной тому – болезненная травма колена.

ПО ТЕМЕ

Форвард сборной России и лондонских "шпор" получил травму колена на тренировке. "Роман повис на Андросе Таунсенде, тот поскользнулся, и удар пришелся в колено Павлюченко", – прокомментировал травму российского нападающего главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп.

Сроки восстановления форварда пока неизвестны. В ближайшее время Павлюченко пройдет углубленное медицинское обследование, сообщает The Guardian. В нынешнем сезоне Павлюченко редко выходит на поле в составе лондонского клуба: в матчах чемпионата Англии главный тренер "Тоттенхэма" предпочитает выпускать других форвардов. Россиянин же, как правило, появлялся на играх Лиги Европы.

Наставник планировал выпустить и на встречу с ПАОКом полностью второй состав, но теперь вместо Павлюченко, по всей видимости, на поле появится Джермейн Дефо. По мнению английского тренера, футболисты основного состава сыграют в Лиге Европы, если команда выйдет в стадию плей-офф.

В нынешнем розыгрыше еврокубков Павлюченко сыграл во всех четырех матчах "Тоттенхэма", проведя на поле 345 минут, и забил два гола – ровно половину мячей команды. Причем супергол в ворота "Рубина" на стадионе "Уайт Харт Лейн" принес "шпорам" победу – 1:0. Напомним, что перед оставшимися двумя турами Лиги Европы в группе А лидирует с восемью очками греческий ПАОК, а вторую и третью строчки делят как раз английский и российский клубы, набравшие по семь очков. Явный аутсайдер квартета ирландский "Шэмрок Роверс" зачетных баллов пока не набрал.

Стоит отметить, что в зимнее трансферное окно Павлюченко, скорее всего, сменит клуб. На забивного форварда, прозябающего на лавке "Тоттенхэма", нацелился ливерпульский "Эвертон". Кроме того, за Павса поборются и два российских клуба – столичные "Спартак" и "Локомотив". Интерес к форварду сборной России проявляет чемпион Франции "Лилль", "бульдожья" хватка которого в этом году ослабла, и они намерены выменять забивного россиянина на сенегальского бомбардира Муссу Сов, не так давно растерзавшего ЦСКА в Москве в матче Лиги чемпионов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: