партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Спорт

Аршавин заставил плакать фанатов

прочитано 166204 раза

Фанаты лондонского "Арсенала" не могут нарадоваться на Андрея Аршавина. Российский футболист пришелся настолько ко двору английскому суперклубу, что его поклонники на своих форумах готовы восхвалять имя Аршавина в песнях, плакать от радости и сравнивать игрока с Иисусом или инопланетянином, намекая, что их новый футболист не кто иной, как Мессия для "канониров".

ПО ТЕМЕ

Накануне поединка с "Блэкберном" на форумах самых горячих фанатов "Арсенала" разгорелись спор - кто должен играть в нападении команды: Бендтнер, Робин ван Перси, Уолкот, Насри или Аршавин. "Все, что я знаю, - то, что у нас есть хорошая команда, чтобы справиться с кем угодно. При этом я думаю, что Аршавин в нападении нам не помешает", - заявил один из пользователей.

"Мы определенно нуждаемся и в Аршавине, и в Уолкоте с самого начала встречи", - согласился другой. "Если Аршавин в хорошей форме, то мы без проблем победим", - словно в воду глядел третий. В Англии принято довольно чутко прислушиваться к болельщикам, и Арсен Венгер не стал им перечить, выпустив россиянина в стартовом составе. И, как оказалось, не прогадал. Уже на второй минуте Аршавин и Уолкот соорудили первый гол россиянина на Туманном Альбионе, положив начало разгрома "Блэкберна".

В отличие от российских футбольных форумов, где принято скрупулезно расписывать игровые моменты, англичане описывают происходящее на поле тезисами: "Некоторые аккуратные прикосновения от Аршавина", - довольно метко высказался об итоге первого тайма один из фанатов. "Несмотря на маленький рост, в футболе Арши можно уловить определенную мелодию", - утверждает оппонент.

Довольно редко можно встретить комментарии с критикой в адрес россиянина: "Буду предельно честен, Аршавин кажется гением бесконтактного футбола, но когда с ним играют жестко, он теряется". Однако едва начался второй тайм, как английские фанаты стали немногословны - второй гол Аршавина они, не стесняясь в выражениях, старались описать в двух словах, одно из которых непременно не проходит цензуру. Гол россиянина более 10 раз был признан бриллиантовым, а один из пользователей намекнул, что увидел Иисуса, играющего в футбол.

"Я плачу! Аршавин с другой планеты. Это неописуемо", - в один голос вопили Caps Lock фанаты "канониров". А один из них неожиданно сухо написал: "Это типичный гол Аршавина, в России он и не такие забивал. Давайте надеяться, что он сделает хет-трик", - заметил болельщик. Отметим, что одним из последних пользователей, зарегистрированных на популярном форуме, является девушка под ником Yulia_Rus.

"Давайте лучше в его честь какую-нибудь песню переделаем", - вопрошал другой болельщик. Когда в конце матча при счете 3:0 "канониры" заработали пенальти, болельщики не сомневались, что бить его доверят россиянину, однако хет-трик у Аршавина отобрал Эбуэ, вызвав недоумение у пользователей.

"Аршавин показал блеск. Хорошо, что он к нам пришел и поднимет футбол на новый уровень, ведь он футбольный Мессия", - подвели итог матча болельщики на форуме поклонников "канониров" Arsenal-Mania.com.

комментарии

Ответить: