партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Спорт

Хиддинк знакомится с "Челси"

прочитано 11139 раз

Новый наставник "Челси" Гус Хиддинк начал знакомство с футболистами команды. Хиддинк, который был назначен главным тренером "Челси" накануне, прилетел в Лондон в четверг.

ПО ТЕМЕ

Не теряя времени, наставник сборной России посетил тренировочную базу лондонского клуба, где был тепло встречен исполнительным директором "синих" Питером Кеньоном. Затем голландец был представлен работникам и футболистам клуба.

В субботу "Челси" сыграет с "Уотфордом" в Кубке Англии. Команду на этот матч выведет Рэй Уилкинс. Хиддинк понаблюдал за тренировкой команды, в которой принимали участие футболисты, не задействованные в недавних товарищеских матчах за национальные сборные, после чего пообщался с Уилкинсом.

Отметим, что скромный клуб первого английского дивизиона знаменит тем, что его почетным пожизненным президентом является Элтон Джон. Знаменитый британский певец занимал различные руководящие должности в "Уотфорде" с 1976 года и являлся его постоянным спонсором. Ему был присвоен титул пожизненного президента, хотя он отказался от должности почетного президента и к клубу сегодня не имеет никакого отношения. Еще одним знаменитым болельщиком команды является культовый околофутбольный писатель Дуги Бримсон.

"Невозможно подготовить команду за одну неделю, но нынешняя ситуация - исключительная. Мою работу в "Челси" упрощает то, что в команде собраны великолепные игроки, которые должны сейчас находиться в хорошей форме", - цитирует Хиддинка РИА "Новости". В "Челси" подтвердили назначение Гуса Хиддинка на пост главного тренера команды, руководить которой голландский специалист будет до конца сезона 2008/09. "Футбольный клуб "Челси" рад подтвердить, что Гус Хиддинк будет временным наставником команды до окончания сезона", - сообщает официальный сайт лондонского клуба. Дни.Ру уже писали о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил о том, что не полетит в Москву, куда команда возвращается с турецкого сбора. Хиддинк также подтвердил предположение о том, что до конца марта, когда сборная России начнет подготовку к отборочным матчам ЧМ-2010 против Азербайджана и Лихтенштейна, он в России не появится. "Скорее всего, нет. При этом, разумеется, постоянно буду на связи со своими помощниками по тренерскому штабу", - сообщил тренер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: