партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Чемпионы мира сыграют в Москве

прочитано 2933 раза

Сборная России по хоккею традиционно в преддверии очередного этапа Еврохоккейтура закрылась на своей тренировочной базе в подмосковном Новогорске. В рамках подготовки к домашнему этапу Евротура главный тренер национальной команды провел открытую для прессы тренировку. На пресс-конференции по этому случаю помимо Вячеслава Быкова присутствовали его помощник Игорь Захаркин и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, который заявил, что звание чемпиона мира надо подтверждать перед своими болельщиками в Москве.

ПО ТЕМЕ

"Очень приятно, что стало традицией приглашать журналистов на день открытых дверей нашей сборной. Это же здорово, потому что вместе мы единая семья, которая работает на российский хоккей. Поэтому у нас никаких секретов от вас нет. Если смотреть по составу, то состав практически сильнейший, потому что мы играем у себя дома. Поэтому наша сборная постарается сделать все, чтобы выиграть этот турнир", - открыл пресс-конференцию Владислав Третьяк. Главный тренер сборной Вячеслав Быков рассказал о составе команды и его задачах. "Задачи и цели - это не секрет, они у сборной всегда стояли и будут стоять, каким бы составом она не играла - добиваться победы в каждом матче. Действительно, мы собрали сильную сборную, надеемся, такую же сильную, как и на "Кубок Карьяла". Изменения произошли, но незначительные.

Если вы видели, у нас Олег Твердовский будет участвовать в турнире, Евгений Варламов присоединился, Алексей Яшин плюс Максим Сушинский после травмы, и остальные игроки вам известны. К сожалению, Алексей Житник в связи с тем, что заболел, не сможет принять участие, вместо него в сборную команду прибудет Виталий Прошкин", - цитирует Быкова официальный сайт ФХР.

"Очень радует, что все ребята, которые получают приглашение в сборную, с большим удовольствием откликаются и приезжают в команду. Те, которые не попадают, спрашивают, почему не попали в сборную, то есть та атмосфера, то, над чем мы работаем постоянно, дает свои плоды", - рассказал старший тренер национальной команды Игорь Захаркин. "Для нас каждая игра - это финал. Каждый раз надо выходить и доказывать, что мы - чемпионы мира. Команды Чехии, Швеции, Финляндии проверяют свой состав на нашей сборной. Поэтому каждая игра для нас очень важна", - подытожил Вячеслав Третьяк.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ