партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Титов остался без тренера

прочитано 3803 раза

Подмосковные "Химки", которые в самый последний момент спаслись от вылета в первый дивизион, расстались с главным тренером команды Сергеем Юраном. Клуб официально сообщил о досрочном расторжении контракта со специалистом. Таким образом, главная звезда и капитан подмосковной команды, кумир болельщиков московского "Спартака" Егор Титов остался без тренера.

ПО ТЕМЕ

"Руководство клуба выражает благодарность Сергею Николаевичу за его работу с командой и желает ему дальнейших успехов на профессиональном поприще", - говорится в заявлении на официальном сайте "Химок".

"У меня уже сейчас есть предложения от других клубов. Зовут и в команды российской премьер-лиги, и на Украину. Конструктивный разговор готовы вести сразу три украинских клуба. И, честно говоря, я готов вернуться на родину. Правда, у меня уже есть свой уровень притязаний, в первую очередь спортивных. Моя команда должна бороться не за выживание, а за выход на евроарену. Быть "спасателем" больше не хочу", - цитирует Юрана, в этом году работавшего в Химках и Ярославле, "Чемпионат.ру".

Напомним, что Юран возглавил команду в конце мая 2008 года и сумел решить поставленную перед ним задачу - спасти химчан от вылета в первый дивизион. Тем не менее руководство клуба приняло решение о "нецелесообразности дальнейшего сотрудничества с Сергеем Юраном", чей контракт истек 30 ноября.

По словам 39-летнего специалиста, в случае сохранения места в премьер-лиге 1 декабря должно было вступить в силу другое соглашение - сроком на два года. Однако этот договор не зарегистрировали в РФПЛ. Основными кандидатами на место Юрана считаются главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан, наставник "Спортакадемклуба" Константин Сарсания и Валерий Петраков, после майского увольнения из "Томи" находящийся без работы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ