партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Уничтожить: неожиданное решение после приезда Путина к зараженным коронавирусом

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Президент России Владимир Путин побывал в больнице №40 в Коммунарке, куда свозят зараженных коронавирусом COVID-19. В ходе посещения клиники представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о важной мере, которая поможет защитить главу государства. 
прочитано 4867 раз

Приезд Владимира Путина стал для работников клиники неожиданным. Поговаривают, что глава государства лично принял решение отправиться в Коммунарку. Встретили президента радушно: многочисленные селфи, слова благодарности, пожелания здоровья.

ПО ТЕМЕ

Без нюансов визит Путина не обошелся. Ситуация с коронавирусом сложная, поэтому к здоровью первого лица относятся в эти дни с еще большим вниманием.

Любопытный диалог состоялся у представителя Кремля Дмитрия Пескова с сотрудниками больницы. Снимать президента на смартфон можно, но просьба уничтожить после этого гаджет, попросил пресс-секретарь главы государства персонал.

Речь шла о том, чтобы запечатлеть Путина, который одевался в желтый защитный костюм. "По "Телеграм" отправите, там один только контакт — написано "Дима". Телефон оставляете себе и потом уничтожаете", - сказал Песков. Ролик опубликовал телеграм-канал Life Shot.

Просьба уничтожить гаджет связана с тем, что у пресс-службы не было времени на дезинфекцию, пояснил представитель Кремля. Нельзя подвергать президента риску, добавил он.

Напомним, что в мире выявлено более 250 тысяч случаев заражения коронавирусом. В последние дни по темпам распространения COVID-19 на первое место вышли Соединенные Штаты. В тройке лидеров также Италия и Испания.

Пока в Европе и Северной Америке бушует пандемия, Китай готовится объявить о победе над коронавирусом. 25 марта власти отменяют ограничения на передвижение в провинции Хубэй, а с 8 апреля снимается карантин с города Ухань – очага заражения. Ограничительные меры были введены два месяца назад на фоне распространения СOVID-19.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
А почему нам такие костюмы не выдали!!!! Или мы не люди....
1