партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Смертоносный коронавирус добил 65-летнего Лукашенко

Александр Лукашенко. Коронавирус 2020 - последние новости. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бушующая в мире пандемия коронавируса COVID-19 не прошла мимо президента Белоруссии. Александр Лукашенко высказался с присущей ему эмоциональностью.   
прочитано 3289 раз

Закрытие Россией границы с Белоруссией стало неприятным сюрпризом для Лукашенко. Президент Белоруссии сделал жесткое заявление о действиях Москвы.   

ПО ТЕМЕ

Дошло до того, что "родная Россия" закрыла границу с Белоруссией, возмутился Батька. Действия Москвы удивили Лукашенко. По его словам, она "полыхает от коронавируса", поэтому закрываться следовало бы Минску.   

Глобальная паника в связи с коронавирусом вызывает у Лукашенко недоумение. "Мир с ума сошел", – приводит его слова БЕЛТА.  

Несмотря на сложность ситуации, страна справится с коронавирусом, уверен Батька. Он напомнил, что республика успешно преодолела эпидемии свиного, птичьего гриппов и атипичной пневмонии, пишет RT.

В России на 16 марта 63 заболевших. В Белоруссии ситуация получше – коронавирусом COVID-19 заражены 27 граждан. При этом население соседней республики в 15 раз меньше.   

О закрытии границы с Белоруссией объявил премьер-министр России Михаил Мишустин. По его словам, власти работают на опережение и стараются не допустить распространения коронавируса. Нынешние ограничения нужны, чтобы избежать более жестких мер в будущем, подчеркнул глава кабмина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ