партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Началось?": к беременной Маркл вызвали "скорую"

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл взбудоражила британцев. Подданные Ее Величества с нетерпением ожидают появления наследника герцога и герцогини Сассекской, и машина "скорой помощи" у ворот резиденции вызвала в обществе панику.
прочитано 29549 раз

"Неотложка" у ворот новой резиденции принца Гарри и Меган Маркл вызвала волнение у представителей СМИ и рядовых британцев. Еще больше все начали переживать, когда над Фрогмор-хаусом начал барражировать вертолет. Все решили, что началось: наследник вот-вот явится на свет.

ПО ТЕМЕ

Ринувшихся выяснять подробности у представителей Букингемского дворца журналистов ждало разочарование. Там не прояснили, а еще больше запутали ситуацию. Пресс-секретарь заявил, что не может давать комментарии или спекулировать на произошедшем. Когда малыш появится на свет, всю информацию об этом можно будет узнать в официальных аккаунтах Букингемского и Кенсингтонского дворцов в соцсетях.

Позже слухи о начавшихся у Меган Маркл родах опровергла корреспондент газеты Telegraph Камилла Томини. Она заявила, что эта "скорая" используется только для перевозки продуктов для студентов. А в Южной Центральной службе скорой помощи журналистам сообщили, что автомобиль – всего лишь учебная машина, сообщает портал Express.

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская отказалась рожать в больнице. Бывшая американская актриса предпочла домашние роды. Меган Маркл, возможно, согласится на экстренную госпитализацию – но лишь в случае непредвиденного развития событий и угрозы жизни ей самой и ее ребенку. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

конечно, если она не беременна и все это спектакль
И дураку понятно, что рожать будет сур мама!
Новость дня прям. Так и хочется спросить" а вам-то какая печаль, сударь?" Ну вызвали к ней скоряков, дальше что?
1