партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл получила под дых накануне родов

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Популярный британский телеведущий Пирс Морган осудил решение герцога и герцогини Сассекских переехать в Африку. По мнению журналиста, такая поездка обойдется жителям Соединенного Королевства в крупную сумму.
прочитано 45285 раз

На прошлой неделе Букингемский дворец предложил Меган Маркл и принцу Гарри отправиться с миссией на другой континент после рождения наследника. В Африке супруги будут работать с благотворительными организациями. 

ПО ТЕМЕ

Против этой поездки выступил известный репортер. По мнению Пирса Моргана, стоимость путешествия обойдется в миллионы фунтов. Телеведущий поинтересовался, почему налогоплательщики должны отдавать свои деньги королевской семье. 

Репортер добавил, что после свадьбы с внуком королевы бывшая актриса стала вести себя неразумно в отношении финансов. "Она так активно тратила деньги, что ее прозвали Меган Антуанетт в честь французской королевы, известной своим легкомысленным отношением к финансам", – отметил он.

Телеведущий добавил, что церемония бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри обошлась жителям Соединенного Королевства в 40 миллионов долларов, включая стоимость свадебного платья от дизайнера Клэр Вайт Келлер. Кроме того, за несколько месяцев до родов герцогиня устроила роскошную вечеринку в пятизвездочном отеле в Нью-Йорке. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Герцог и герцогиня Сассекские считают себя "большими королевскими звездами", однако заметно блекнут на фоне влиятельных Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которым уготована важная роль. "В будущем они станут королем и королевой", – подчеркнул Пирс Морган. 

комментарии