партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Народ обрушился на Зеленскую из-за наряда в Японии

Елена Зеленская. Фото: president.gov.ua
Образ первой леди Украины во время приема у императора Японии Нарухито вызвал ожесточенные споры в соцсетях. Многие посчитали, что Елена Зеленская оскорбила его своим внешним видом.
прочитано 6357 раз

Для торжественной церемонии в императорском дворце в Токио супруга президента Украины выбрала наряд бледно-желтого цвета. Пользователи соцсетей раскритиковали ее платье. Они отметили, что к императору Японии никто не имеет права приходить в желтом – исключение составляют члены монаршей семьи.

ПО ТЕМЕ

"Представители иностранных делегаций никогда не надевают вещи желтого цвета на официальный прием в Японии, потому что это или неуважение к императору, или демонстрация связей с семьей императора", "Если кто-то появляется перед глазами императора в жасминовом – это смертельная обида его величия. Раньше рубили головы на месте!" – написали комментаторы.

Кроме того, народ посчитал наряд Елены безвкусным. "Не платье, а мешок с плохо нашитыми латками", "Дизайнер и стилист первой леди явно диверсант", "Какое-то жлобство!" – обрушились украинцы на жену Владимира Зеленского.

Были и те, кто встал на защиту первой леди Незалежной. "Википедия" уточняет, что при дворе не жалуют сумаховый цвет – он уместен только для верхней одежды императора Японии. До 19-го века были запрещены и другие оттенки, но это осталось в прошлом. Кроме сумахового, сейчас нельзя использовать желто-рыжий и гардениевый цвета. На это и обратили внимание заступники Елены Зеленской.

Кстати, это не первый казус супруги украинского лидера. На ежегодный обед первых леди во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке она пришла в брючном костюме с жилеткой на голое тело. Пользователи Сети назвали ее образ вульгарным. К слову, модница Зеленская обычно выглядит весьма элегантно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такую безвкусицу только в Кривом Роге и демонстрировать.
Гость
Она красивая, но нужен стилист!
Гость
Она красивая, но нужен стилист. А то еще хуже, когда сама старается, нелепо выглядит. Алмазу нужна огранка, будет бриллиант.
Гость
Елена симпатичная, милая, молодая. Но пора найти именнитого стилиста, чтобы не попадать впросак. Всё таки жена президента. А у него итак проблем и насмешек выше крыши. Пусть Юлия Тимошенко ей поможет в этом вопросе. В её времена она была королевой стиля.
Гость
Селюки прямо из грязи в князи.
фы
свинтус квн-овский
Гость
Самая красивая первая леди) Кому-то явно завидно.У некоторых вообще первую леди не показывают, похоже она либо в темнице, либо уже в монастыре.)
Гость
Как то по колхозному хохлы выглядели.
1