0
партнеры
Вторник 19 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Заботливый Путин выручил убитую горем россиянку

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Президент России Владимир Путин не остался равнодушным в расстроенному ребенку во время своего визита в Санкт-Петербург. Покидая Петропавловскую крепость, глава государства вышел из автомобиля президентского кортежа, чтобы успокоить расплакавшуюся девочку.
прочитано 9677 раз

Ребенок расплакался прямо возле президентского кортежа. Девочка увидела, что Путин уже сел в автомобиль и собирается уезжать.

ПО ТЕМЕ

Она расстроилась из-за того, что не успела сфотографироваться с президентом. На радость юной горожанке Путин увидел ее реакцию и вышел из автомобиля.

"Не плачь, чего ты заплакала?" – поинтересовался президент. После нескольких снимков президент вернулся в машину.

Ранее Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в Twitter видеоролик с маленькой девочкой-хоккеисткой, которая рассыпалась в благодарности Путину. Ребенок рассказал, что президент погрел ей руки и пообещал исполнить желание.

Ролик вызвал волну негодования у многих украинцев, которые стали обвинять Путина в постановочном сюжете. "Как обрыдло это пропагандистское шоу, просто противно слушать и смотреть", "Я уже плачу от умиления каждый день по восемь раз!" – стали брюзжать желчью жители Незалежной в Twitter.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ