партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Исхудавшая Макрон вываливается из штанов

Брижит Макрон. Фото: GLOBAL LOOK press/Panayotis Tzamaros
Супруга президента Франции дала очередной повод для обсуждения ее фигуры. Брижит Макрон сильно похудела: журналисты опасаются, как бы первая леди не потеряла штаны.
прочитано 4255 раз

Первая леди Франции не пропускает ни одного официального мероприятия. Встреча президентской четы с футболистами сборной не стала исключением.

ПО ТЕМЕ

Команда Франции пригласила в гости Эммануэля и Брижит Макрон в преддверии поездки на чемпионат мира, который стартует в России 14 июня. Супруга президента явилась на встречу в своем фирменном наряде – джинсах-скинни, белой футболке и жакете-оверсайз. Однако внимание репортеров было обращено на исхудавшие ноги 65-летней первой леди.

Журналисты заметили, что джинсы не обтягивают, а болтаются на ногах супруги главы государства. Наблюдатели предположили, что и без того худая первая леди сбросила еще пару килограммов. Обеспокоенные представители прессы советуют мадам Макрон налегать на мучное, чтобы хоть немного располнеть.

Эммануэль Макрон и его 65-летняя супруга 24-25 мая посетили Санкт-Петербург, где проходил Международный экономический форум. Президент России Владимир Путин встречал чету у Константиновского дворца. Российский лидер  подарил первой леди Франции букет цветов. Прогулявшись по террасе с видом на Финский залив, главы государств удалились на двусторонние переговоры.

Как сообщалось, беседа проходила в формате официального обеда.  Путин потчевал Эммануэля и Брижит Макрон блинами с черной икрой, холодным борщом, стейком из осетрины с фенхелем и поил краснодарским вином. 

комментарии