партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Бомбившие" Россию подлодки США пострадали от секретного оружия Путина

Кадр youtube.com
Отработка "ударов по России" окончилась печально для флагмана Военно-морских сил США. Субмарина Hartford застряла во льдах Арктики.
прочитано 2852 раза

Вашингтон теперь обвинит Владимира Путина в создании еще одного секретного оружия и в том, что американцев не предупредили о его размещении в Арктике. Так интернет-пользователи отреагировали на новость об инциденте с подлодкой ВМС США.

ПО ТЕМЕ

Поход субмарин с помпой освещали американские телеканалы, в частности CNN. Они называли учения "сигналом президенту России" о военных возможностях Штатов.

Однако из репортажей, повествующих о героических буднях подводников, вырезали кадры всплытия подлодки Hartford. Она просто не сумела пробиться через арктические льды. Путь "суперсовременному" кораблю пришлось пробивать ломом и бензопилой.

Предполагалось, что субмарины Hartford и Connecticut должны были всплыть и нанести условный удар по противнику. Однако вопреки модернизированным технологиям и крылатым ракетам подлодки не смогли прорваться сквозь оцепление арктических льдов, передает "Царьград.ТВ".

"Это новейшая наноразработка. Арктический лед, устойчивый к агрессивным внешним воздействиям", – прокомментировали пост в Twitter российские пользователи. Некоторые пошутили, что это особое секретное оружие, созданное по личному поручению президента России Владимира Путина.

комментарии