партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Монахиня стала "Голосом Италии"

None
прочитано 7034 раза

Сицилийская монахиня Кристина Скуччия триумфально выиграла конкурс певческих талантов "Голос Италии". На вручение приза сестра Кристина вышла в монашеском одеянии и поблагодарила Бога за победу.

ПО ТЕМЕ

По словам 25-летней Скуччия, она пришла на конкурс, выполняя пожелание Папы Римского Франциска – сблизить церковь с народом. Судя по всему, у нее это получилось: песня Алисии Кис No One в исполнении голосистой монахини, с которой она пришла на конкурс, набрала более 50 миллионов просмотров на YouTube. По словам монахини, эта песня отражает красоту Бога, сообщает BBC.

Сестра Кристина пришла попробовать свои силы в вокальном состязании в марте. Условия программы аналогичны российскому шоу "Голос": жюри на этапе отбора не видит исполнителей, тогда как зрители не только слушают, но смотрят выступление претендентов на участие в конкурсе. Когда вышла Кристина в монашеской одежде, зрители в зале и у экранов телевизоров сразу поняли, кто перед ними будет выступать. Тем мощнее была их поддержка молодой монахине, когда та запела. Чистое пение и сильный голос не оставили равнодушными и членов итальянского жюри: один за другим они повернулись к конкурсантке лицом. За кулисами Кристину поддерживали старшие сестры ордена. Необычное для монахини занятие девушка объяснила просто: "Господь наградил меня даром, а я дарю его вам".

На протяжении всего шоу монахиня исполняла такие хиты, как Girls Just Wanna have fun Синди Люпер и знаменитую песню Джона Бон Джови Livin' on a Prayer. Также Кристине посчастливилось спеть на одной сцене с Кайли Миноуг. Сейчас монахиня популярна не только в Италии, но и по всему миру.

комментарии