партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изменивший жене Агутин сорвался на крик: Не хочу оправдываться

Изменивший жене Агутин сорвался на крик: Не хочу оправдываться

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже больше 20 лет, но в их отношениях все же были и есть непростые времена.
прочитано 30600 раз

Вспомнить хотя бы 2011 год, когда певец был буквально за руку пойман на измене своей супруге. Тогда по Сети распространилось видео, на котором музыкант целуется с некой женщиной в Юрмале, в то время как его возлюбленная спала в номере. Пара была на грани развода, но благодаря мудрости Анжелики Варум Леонид Агутин все же избежал разрыва.

ПО ТЕМЕ

Теперь в жизни звездной семьи новая напасть: на фоне побега многих представителей элиты шоу-бизнеса за бугор после начала спецоперации на Украине чету то и дело заносят в список сбежавших. Сами артисты никак не комментировали слухи и домыслы об их гражданстве и местонахождении. К счастью, у семейства есть фан-группа, которая хорошо знакома с ситуацией. В конце концов на фоне бесконечных разговоров музыкант сорвался на крик и высказал свою точку зрения.

"Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и "метать бисер", – начал свою речь Леонид Агутин.

Объясняться исполнитель хита "Хоп Хей Лала-Лей" не стал, а лишь репостнул новость одного из Телеграм-каналов, который взял комментарий у фан-группы для разъяснения ситуации. Преданные поклонники рассказали, что у звездной четы российское гражданство, а большую часть времени они проводят не в США, как говорят многие, а на Родине: музыкант готовит ежегодный летний детский форум, а его жена недавно принимало участие в Тотальном диктанте в Музее Москвы. К тому же в марте у пары проходили концерты в разных регионах.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ