партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Антироссийский шабаш: Пугачева в парике спелась в Израиле с плешивым Гребенщиковым

Антироссийский шабаш: Пугачева в парике спелась в Израиле с плешивым Гребенщиковым

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Тогда же у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. Алла Пугачева, например, с пятым мужем Максимом Галкиным и младшими детьми улетела в Израиль. И светскую жизнь ведет теперь там.
прочитано 3001 раз

В Тель-Авиве в эти светлые майские дни проходит Форум свободной культуры. Главная площадка – Музей еврейского народа АНУ, расположенный на территории кампуса Тель-Авивского университета. Организатор слета – Марат Гельман, который внесен Минюстом России в реестр иностранных агентов.

ПО ТЕМЕ

А среди участников те, кто славится своей либеральной и оппозиционностью – уехавший жить в Израиль певец Максим Леонидов, музыкант Андрей Макаревич, писатель Людмила Улицкая, режиссер Виталий Манский, журналист Леонид Парфенов. Спонсором этого "антироссийского шабаша", как в Сети называют мероприятие, выступает миллиардер, основатель Центра по изучению российского и восточноевропейского еврейства, бывший совладелец компании "ЮКОС" и бывший же президент Российского еврейского конгресса Леонид Невзлин. Тот самый, что заочно приговорен в России к пожизненному заключению за организацию убийств и присвоению чужого имущества в особо крупном размере. Он находится в международном розыске, но получил убежище в гостеприимном Израиле.

Фото: соцсети

Очередной вечер форума украсил собой концерт пианистки Полины Осетинской. "Часть средств от продажи билетов пойдет на помощь Украине". – пообещали организаторы. И самые сочувствующие Незалежной артисты – Алла Пугачева и Борис Гребенщиков – тут в первых рядах. Примадонна пришла в новом парике, а Гребенщиков обошелся без оного и сиял огромной плешью. "Библейское фото" – ахает радиоведущая Ксения Ларина.

Жаль, в кадр не попал еще один русский патриот Андрей Макаревич, который заявил недавно россиянам: "Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас!.. Потому что Россия — они, а не вы".

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ