партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просто открыть сейф": сорящая деньгами Васильева нашла способ общаться с внуками

"Просто открыть сейф": сорящая деньгами Васильева нашла способ общаться с внуками

Семья Татьяны Васильевой пережила разные периоды. Кажется, теперь все налаживается.
прочитано 875 раз

75-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз. О рождении второй девочки в семье Филиппа Васильева рассказала коллега по театру Ефим Шифрин. Напомним, что для сына актрисы это уже второй брак. Ранее он был женат на Анастасии Бегуновой.

ПО ТЕМЕ

Отношения сына Татьяны Васильевой и его первой жены не сложились, несмотря на рождение двоих сыновей. После скандального развода, Анастасия забрала Ваню и Гришу в Германию. Позже, в одной из телепередач он откровенничала о непростой жизни в другой стране. Из-за нехватки денег семья жила на съемной квартире, получая пособия. В это же время Васильева сорила деньгами и содержала роскошный дом в Италии.

"Живут в нищете, хуже, чем в России, но мужественно терпят", — нагнал жути бывший друг актрисы Стас Садальский.

Живущие в России Татьяна и Филипп долго не могли наладить общий язык с женщиной. Но теперь, судя по всему, Васильева нашла способ привезти внуков в Москву и общаться ближе и чаще. По словам актрисы, она купила мальчикам квартиры в столице.

"Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто открыть сейф", — досадно заявляет Татьяна Васильева.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ