партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Так бесит!": сбежавший в США Пресняков плюнул в россиян

"Так бесит!": сбежавший в США Пресняков плюнул в россиян

30-летний Никита Пресняков отправился отдыхать в Америку. Из заграницы он поделился своими мыслями о Родине.
прочитано 12808 раз

В своем инстаграм-аккаунте певец порассуждал на тему того, чем отличаются американцы от россиян. Так, в "Сторис" он отметил, что в нашей стране в большинстве случаев, "когда ты людям дверь придерживаешь — никто спасибо тебе не говорит".

ПО ТЕМЕ

"Так бесит!", – возмутился Никита Пресняков, образно плюнув в соотечественников. К слову, в Соединенных Штатах у его матери – Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова есть недвижимость. Звезда приезжает в Россию, только чтобы работать.

Ее наследник же, напротив, живет на Родине, но любит отдыхать в США. По некоторым данным, музыкант находится в Майами-Бич.

Никита Пресняков появился на свет, когда дочери Аллы Пугачевой было всего 20 лет. Отцом артиста является Владимир Пресняков.

Певец женат на своей возлюбленной – Алене Красновой. Пару не раз спрашивали, почему они не обзаводятся детьми. На это супруги отвечают уклончиво. Никита Пресняков ранее давал понять, что ему не нравятся подобные вопросы. По его словам, все произойдет, когда люди перестанут этим навязчиво интересоваться. Судя по всему, пара пока хочет пожить, как говорится, для себя.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ