партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нам даже не снилось": раскрыта правда о состоянии Пугачевой

"Нам даже не снилось": раскрыта правда о состоянии Пугачевой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.
прочитано 82877 раз

Музыкальный критик известен своими резкими высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса. По его словам, поклонники даже не могут себе представить, насколько богаты их кумиры. Постоянные жалобы не безденежье просто выводят его из себя. Все дело в том, что журналист убежден: даже если артисты не заработали ничего за год пандемии и серьезных ограничений, то их состояние сильно не пострадало.

ПО ТЕМЕ

Не смог Сергей Соседов пройти и мимо своей излюбленной темы – семьи Аллы Пугачевой. Он вспомнил о Примадонне в контексте того, что многим звездам пора прекратить выступать, так как все свое они уже заработали. По его мнению, артистка и ее молодой супруг, Максим Галкин, уже давно обеспечили беззаботную жизнь не только себе, но и своим детям.

Журналист утверждает, что семья может похвастаться таким состоянием, что Гарри и Лиза Галкины могут просто "прожигать жизнь", ни о чем не думая. Как сообщает 5-tv.ru, Соседов убежден, что в элитном замке спрятано такое состояние. что "нам даже не снилось". В "ковидную нищету" знаменитостей критик отказывается верить.

По словам Сергея Соседова, не только Алла Пугачева, но и многие другие ее коллеги спокойно живут на те деньги, которые уже заработали до пандемии. Журналист уверен, что у большинства звезд имеются такие накопления, что год без работы точно не стал для них роковым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

822550
психическое заболевание пугачевой не является веской причиной -для того чтоб невозвращать долг "Вертолетам России"
Гость822471
к тому же: возможно психическое заболевание пугачевой является следствием постоянной зависти
4Гость823324
а впрочем не спорю-у пугачевой действительно прогрессирует наследственная шизофрения
Гость823324
ну то что пугачева-идиот, я и не спорю..............просто раньше номер один была Ротару, теперь -Бузова.................ну а пугачева: раньше была клоуном,теперь унитазом.............что изменилось то
Гость817385
пугачева переболела сифилисом-это дало осложнение на мозг
гость
Гость823093
Для неё потеря интереса и внимания к себе подобна смерти. Вот она и делает все, что может- молодится, детей приобрела и так далее. Мне она не интересна. Была коода-то талантливой, но все ушло. Кроме неё есть немало интересных молодых исполнителей
И кто интереснее ею? Пожалуйста, озвучьте.
Гость813636
Гость822471
С какого перепуга? Мы никому ничего не должны.
Иш , что выдумала, на руках носить, Алла слава Богу ещё своими ногами топает, а насчёт бриллиантов, то где мы ей возьмём, была бы такая возможность , то я бы их своей жене преподнёс. При всех заслугах Аллы Борисовны, заслуги моей жены передо мной несоизмеримы выше заслуг Аллы.
Гость815541
Большая заслуга в пение, это компьютерного вмешательство и фанера
Гость822471
Бузова
Да россияне должны Аллу на руках носить и дарить ей каждый день бриллианты и рубины!
С какого перепуга? Мы никому ничего не должны.
Гость823324
Гость810486
Старая Пугачева верю,что без денег.Столько париков:)Столько перекраиваемых ее физиономию операций:) Столько денег на пиар себя старой,рядящейся в молодежное. Она уже стала таким посмешищем своим выпендриванием .Один день кривляния на публику,потом месяц на таблетках.Старая она есть старая,как бы не выкорячивалась.
ТЫ ГЛУПАЯ