партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Со стаканом и в спортивках: Пугачеву в странном виде опознали только по парику

Со стаканом и в спортивках: Пугачеву в странном виде опознали только по парику

Продюсер и художник Алина Редель – закадычная подруга Аллы Пугачевой, с которой они не только знакомы не один десяток лет, но и живут по соседству. И, конечно, Примадонна была первым гостем, которого Редель пригласила на роскошное застолье по случаю Международного дня дружбы.
прочитано 46175 раз

Этот день был утвержден резолюцией Генеральной Ассамблеей ООН 3 мая 2011 года для признания актуальности и важности дружбы как проявления благородного чувства, общего для всех людей.

ПО ТЕМЕ

Поэтому за столом в особняке Алины Редель собрались самые любимые и давно ставшими родными друзья – кутюрье Валентин Юдашкин с женой Мариной, певческая пары Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева, продюсер Александр Достман с супругой Идой... Почетное же место заняла Алла Пугачева со своим пятым мужем Максимом Галкиным.

Правда, Примадонну на фото можно опознать не сразу – странная спортивная олимпийка с лампасами, стакан рядом... И только по растрепанному парику можно с уверенностью сказать, что это – дорогая Алла Борисовна.

Народу общая фотография с вечеринки пришлась по душе. "Как приятно смотреть на такие компании, интеллигентных, культурных, без пафоса людей! Которые не танцуют на столе, мужчины обнимают женщин, а не мужчин, говорю честно и искренне! Здесь нет клоуна Баскова, Бузовой, Киркорова, вроде, нет! Что-то мне кажется те, кого нет, стали жить не так, слишком сладко, не по совести!" – пишут люди в комментариях.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ