партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетова ищет новую пассию для сбежавшего от возлюбленной Тимати

Решетова ищет новую пассию для сбежавшего от возлюбленной Тимати

Анастасия Решетова давно "отпустила" рэпера.
прочитано 4075 раз

Модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати разошлись без малого год назад. Влюбленные расстались на дружеской ноте. Исполнитель и манекенщица обещали сообща воспитывать сына Ратмира.

ПО ТЕМЕ

Общаясь с подписчиками личного "Инстаграм", Решетова призналась, что недолго горевала из-за разрыва с Тимати. По словам модели, она "отпустила" рэпера почти сразу. Более того, манекенщица даже подыскивала себе замену. Судя по всему, Решетова не из ревнивых.

"Иногда смотрю на девушек, думая: "О, а вот она бы масюше подошла", – поделилась Анастасия в "Сторис".

Отметим, ходят слухи, что Решетова быстро нашла замену рэперу Тимати. По каким-то причинам манекенщица скрывает нового возлюбленного.

Интересно, что в марте этого, 2021 года, Анастасии Решетовой приписывали роман с женатым иностранцем. Светские сплетники утверждали, что у любовника модели чеченские корни, он баснословно богат, живет в Казахстане и бывает в Москве лишь время от времени.

Тимати тем временем находится в отношениях с победительницей шоу "Холостяк" Екатериной Сафаровой. В знак серьезности своих намерений рэпер даже подарил новой зазнобе кольцо за 22 миллиона рублей. Между тем ходят упорные слухи, что интерес рэпера к Сафаровой уже угас. Дескать, артист сбежал от возлюбленной на курорт, где проводит время с мамой, дочкой и бывшей женой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: